Маш, а Маш, смой макияж! К фото

- Маш, а Маш,
Смой макияж!
А то, стыдно, так, сказать,
Тебя в гости брать!
- Ты, чё, я зря, что ль, два часа,
Зенки мазала, тогда?!
Извела теней,
Аж, на сто рублей!
Вот, и пойми, мужика,
Красотища-то, кака!


Рецензии