Коротыш -стих 50. долеталась

Толь старА я нынче стала,
Толь погода просто «дрянь»?!
Раньше на «метле летала»;
Грациозна — словно «лань».

То ли «Бес» меня попутал,
То ли дунул «ветерок»?
Смог, туман меня окутал…
«Долеталась» — «чёрт» увлёк!


Рецензии