Весны как только слышу звон

Весна всегда
Чудес мгновение,
Начало буйного
Цветения,

Процесс кипения
Страстей
У всех влюблённых
В жизнь людей.

Скажите, кто
В ту пору мог
Не вспыхнуть
Словно мотылёк

И над подругой
Закружить,
Пытаясь нежность
Проявить,

Подняться вместе,
На крыло,
Чтоб небо
Счастье рассекло,

Чтобы сердцами
Там сплестись
На всю оставшуюся
Жизнь?

Предположу,
Что нет таких
И я в числе
По праву их:

Весны как только
Слышу звон,
Уже я чувствую-
Влюблён,

По сторонам смотрю
И вдруг,
Она,
Как солнца
Белый круг,

Летит,
Сверкая надо мной
Необъяснимой
Красотой!

Весна всегда
Чудес мгновение,
Начало буйного
Цветения,

Процесс кипения
Страстей
У всех влюблённых
В жизнь людей.


Рецензии