Не читай, испачкаешься

Ты только представь себе в красках, как он раздвигает мне ноги, как грубо и резко, без всяких прелюдий и ласки, это со мной происходит.
Ты только представь себе милый, как больно бывает и страшно,
Когда он берет меня силой, а я закрываю глаза.. измученные, уставшие.
Рисуй себе в мыслях картины:
Как он вдавливает меня в одеяла и простыни, как я хватаюсь за спинку
кровати, ломая ногти. Как он наматывает волосы на руку, легко и просто так,
И хватает за шею, за плечи, колени в этой своей похоти. А я зажмуриваюсь.
Думай о том, как меня изнутри разрезает, когда он врывается в меня, идет напролом. Думай о том, как мне тяжело дышать и передвигаться потом...

Когда я падаю навзничь.
Он с грохотом падает рядом.

А я представляю Боинг, упавший с неба
В хвойный лес, на город или в море. Я представляю черный ящик на месте сердца. Я представляю, что всего этого нет, и не было. Не было. Не было.
Я представляю солнце.
Может быть, лужи, мокрый асфальт и промокшее платье.. Только бы это забыть, только б спасти свою душу... Впрочем, поздно спасать того, кто стоял на распутье и выбрал распятие.


22.05.2017 г.


Рецензии