ну вот

Ну, вот опять я не успел
Чуть я замешкался
- отпустит?
Думаю, отпустит
 А может быть, на улицу пойдём
Чем чёрт не шутит
Мне б было интересно…!
А то всё дома – скучно?
Скучно!!!

©Дон Румата 22 0517 утро


Рецензии