Пускай в глазах сияют васильки

Мой инструмент давления на женщину
Настроил струны и готов к игре.
Не чует отношений тихих трещину,
Его желание и вожделение к поре.

Иди ко мне, коль сласти захотела,
Вкушай сполна естественный нектар,
Целуйся с жаром, чтобы пело тело,
Спеши пахать любовный наш гектар.

Согласна ты на смелое дерзание.
Сомнений нет, но мужу не с руки.
Томи себя, не чувствуя терзание,
Пускай в глазах сияют васильки.

6.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии