***

Тебе не нравятся мои стихи
Они как двух тонные грузовики.
Сделают тебе лишь больно.
Они могут искалечить
твое и так
не здоровое сознание.
Ты не найдешь здесь:
радости, добра.
Моя поэзия
исключительно болью полна.
И хотел бы я
быть хорош,
добр, мил
со всеми.
Но лишь я
не слеп
в отличии от других,
которые тупо идут за стадом.
За стадом
с потоком лицемерия
двуличности и лжи.


Рецензии