Суд

Стыд - это комплексы или пороки?
Приобретённые или с раннего детства?
В каждом доме свои есть пророки,
И от воспоминаний некуда деться.
Когда публично тебя обнажают,
И бичуют палками слов,
То люди душу свою унижают,
Ставя себя превыше богов.
Кто дал право кидать в меня камни?
И по какому закону судить?
Вам неизвестны все мои раны,
И дороги, что нужно пройти.
Вам не вывернуть меня наизнанку,
И по большому счёту плевать,
Быть по жизни мне вечным подранком,
Или в небе стремиться летать.
И не ломать чтоб ничьих уже судеб,
Идите с миром своею дорогой,
Не судите и не судимы будете,
Все мы ходим под Богом..

2017


Рецензии