Тебе не понравятся мои стихи

Тебе не понравятся мои стихи.
Ведь мы с тобой
из разных миров.
Ты
из мира счастья, радости, добра
ну а я - страданья.
Амуры
уже выпустили стрелы.
Кто знает
действительно, любовь ли это?
Ведь Мойры
уже все решили.
Лахеса
подготовила судьбу.
Судьбу
для нас двоих
о которой мы мечтали.
Не знаю как ты
но вот точно я.
Я не спал ночами
и думал,
как будет прекрасно увидеть тебя
спустя года
в своей постеле утром.
И улыбнувшись
я скажу
милая, я счастлив
рад и добр.


Рецензии