Мне это нравится

А знаешь
мне это нравится.
Когда другие
считают тебя примерной
скромной, девочкой.
А со мной
наедине
в постеле,
ты творишь такое
о чем мечтают все.
Мне нравится
что я достоен
узнать
на сколько горячи твои объятья
на сколько хороша в постели
и как можешь быть мила.
Но меня одно смущает
что по правде
я и мизинца твего не стою.
Не говоря уже
о всем твоем прекрасном теле.


Рецензии