Мне по душе мрак

Мне по душе мрак,
ведь после него выийдет солнце.
Я люблю грусть,
ведь после нее всегда счастье.
Мне нравишься ты,
но только вот дело в том,
что после тебя,
уже никого,
и ничего не будет.


Рецензии