Смерть

Ускоряет свой шаг неумолимо Моё время,
И всё чаще вспоминаю,ошибки,взлёты и паденья.
Ты неизбежна постоянна,ведь не проскочет никто,
Но не хочу переключаться жизнь интересное кино.

Я знаю ты придёшь,и не помогут замки,
Ты в поисках жертв от зари до зари.
Тебя нельзя обмануть,можно даже не пытаться,
Ведь способа нет на Земле в живых остаться.

Тебе не надо власти,денег или славы,
Ты взятки просто не берёшь.
Ну почему Мы всё живём так мало?
Кому звонить?Где кнопка SOS?

Мы все марионетки,
В твоих костлявых руках.
Ты бьёшь всегда метко,
И точно попадаешь в такт.

И не придумано лекарств,
И тут бессильна профилактика.
За каждым ты приходишь на Земле,
И не изучена пока оборонительная тактика.

Все признают твоё влиянье,
И пред тобой испытывают страх.
И не поможет больше покаянье,
Ты все надежды обращаешь в прах.

Ты избавишь от страданий,избавишь от скуки,
Но прежде мир услышит Мои тоскливые звуки.
Хоть благословляй,хоть изрыгай проклятья,
Но никто не избежит тобой намеченной даты.

Когда не знаю ты придёшь,
В каком обличие и маске.
Прошу дай Мне ещё пожить,
Дай Мне оставить людям краски…


Рецензии