Мечты

А что  есть мечты?
Мечты...
Надежда о лучше будущем!
И каждая из воображаемых
По своему прекрасна.

Кто то мечтает о достатке,
Кто то о здоровье близким.
А кто то и вовсе
Просто живёт текущим днём.

Но все же,
Мечты по большей своей части
Дают нам надежду.
Надежду о чём-то лучшем!

И пусть многие из них
И вовсе не осуществимы,
Но это не даёт нам право
Опускать попусту руки!

За мечты нужно бороться!
И пусть если они сбудутся.
Абсолютно все сбудутся!
То вместо них прийдут новые.

Ведь мечты...
Это то что даёт нам силы
Ждать следующий день
И надеяться, что хоть одна сбудется...


Рецензии