Неписанный рукой..

Взяв для себя-наполнил руку,
забыв за это поблагодарить,
своё отдал-обогатил ты душу,
и легче стало,что тут говорить..
Твоя помощь,любовь и доброта-
во сто крат к тебе вернутся,
зло совершил-тогда придёт беда,
бумерангами дела все обернутся..

Этот закон,неписанный рукой,
выстраданный людскою жизнью,
правило пророчит нам с тобой-
будем чистые делом и мыслью..
И Бог здесь вовсе не причём,
он нас любит всех,а не карает,
сами отчёт мы перед собой даём-
каждый про дела свои всё знает..
        ***********
Отдай немножечко души тепла,
удели кому-то только лишь внимание,
светлее жизнь настанет и тогда
исчезнут навсегда душевные страдания..


Рецензии