Если хочешь ты быть изувеченным

Если хочешь ты быть изувеченным
то пожалуйста
бабу найди.
Ты думаешь
что все так легко и гладко
но отношения это лабиринт на Крите.
Угадай кто Минотавр.
Увы, ты не Тесей.
Ты падешь не успев и зайти
ты банально не сможешь понять
за какие это грехи.
Все твои оправдания,
сведутся на нет,
и страдания,
ждут тебя впереди.


Рецензии