22. 05

Ты мне не брат,
А любимый,
Которого не надо
Видеть.
Ловушки судьбы
Не избежали мы –
В сетях…
Интернет –
Всему голова…
Ситцевое платье –
Пора плакать:
Очистить душу…
Драгоценные капли
Русалочки
Отопрут дверь
В волшебные страны…

Через  тернии – к звёздам,
В космические дали:
Лететь миллионы лет
По Млечному Пути
В другую Галактику…
Путеводная звезда
Из колодца
В полдень видна…
Стервятник оборачивается
Соколом ясным…
Оборотни судьбы:
Золото бриллианты
Превращаются
В небесную манну…


Рецензии