Любовь живет три года

Любовь живет три года,
лишь потому что ты мудак.
И все, на что тебя хватает- забрать её студак.
Забрать её студак на вахте,
а после, выебать её.
Не уделяя ей внимание- ты не добьешься ничего.
И не создашь, ты тот очаг семейный,
о котором, с детства говорила мать.
У тебя другие ценности,
тебе лишь бы: жрать, спать, ****ь.
Не уделяя должного внимания,
ты не добьешься ничего.
О, безусловно, секс хорош,
Но это ведь не все на этом свете.
Ты не продержишься и дня без пошлой шутки…
А комплименты где? Мудак!
Раз девушку сумел охомутать,
Так блять люби её, люби.
Ведь потеряв её, ты больше не вернешь.


Рецензии