Имя Любовь!

Я не могу все выразить словами.
Мне не хватает всех на свете слов!
И это все,  что происходит с нами,
я называю именем - Любовь!

Когда приходит ниоткуда Нечто,
весь прежний мир перевернув верх дном,
я называю это словом - Вечность...
Она соединяет явь со сном!

И наступает жизнь совсем  иная:
в ней больше нет ни прежних чувств, ни слов!
В последний раз я это называю
единым словом - именем ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии