Вот так пролетела жизнь

А годы летели,как птицы над садом,
Как дождь вислоухий мочил полисад.
В них дням одиноким была я не рада,
Где серые будни бежали подряд.

Дарили те дни ежедневную скуку.
Была многотонной слежавшая пыль.
В ней жили картины той нашей разлуки
Известная мне,как ненужная быль.

Огонь потушил радость,смелость в глазницах
Всё пеплом покрылось в один сразу миг.
Куда улетели промокшие птицы?
Оставили мне только жалобный крик.


Рецензии