Бесы

Быть одиноким очень грустно, 
И несмотря что весел я, 
Давно мне жить уж очень грустно, 
И все это из-за вранья. 
 
И не могу я разобраться 
Что я хочу, а что и нет, 
И как бы мне не потеряться, 
Ведь моя жизнь огромный бред. 
 
И я молчу уж слишком долго, 
Меня поймут только стихи, 
И им сказать даже не больно, 
Что сам себе я господин.. 
 
Они мне душу согревают, 
И я устал писать про то, 
Что все меня не понимают, 
И превратился я в Пьеро.. 
 
И пусть я буду злым как раньше, 
Внутри я черный, словно бес, 
Но эта злость то не простая, 
Она досталась мне с небес. 


Рецензии