о разбитой мечте

Утро. Мне снова на работу. Крепкий кофе.
Я сонная - еле держу открытыми глаза,
И я боюсь ещё раз в жизни ощутить то горе.
Смотреть со стороны как рушится моя хрустальная мечта.

Мое недрогнувшее сердце, все же дрогнет.
И буду вновь я у разбитого корыта.
Душа моя разодранная будто воет,
А счастья дверь все также для меня закрыта.

Сейчас не в силах дать себе совет,
Я словно чувствую, как сыплюсь на кусочки...
Ох... Как бы я хотела получить ответ,
Чтоб не закрыться вскоре на замочки.

Вечер того же дня. Май. Понедельник.
Закончен день, будто отмотан новый срок.
Надеюсь я найду на кухне веник,
Чтоб из моей мечты разбитой вынести урок.


Рецензии