Семья

Я в жизни много повидал,
Любовь, предательство и ласку.
Я верил как и все вы
В счастливой жизни сказку.

Но нет её,всё это лож.
Есть только предрассудки.
Когда ты веришь,ждёшь.
На пропалуй все сутки.

Но нет её,она ушла,
Кудато в неизвестность.
Лишь быт остался навсегда
Семейной жизни пресность.

Один другого обвиняет,
Другой, я не причём.
И только дети лищь страдают,
Бросаясь кирпичём.

Нам компромиса не найти,
Ругаться будем вечно.
А дети, что цветы души
Пока ешё беспечны.

Но им нужны отец и мать
Что с нас с придурков
Взрослых взять.
Мы в ругони опять.

Так знайте,нет всего важней
Тех радостных,
Счастливых дней.
Когда семья семьёй зовётся

Так пусть же счастье в дом вернётся.
Удача вновь вам улыбнётся,
Любовью сердце отзавётся
И жизнь счастливая начнётся.


Рецензии