Дождь и гром

Мокнуть плохо под дождём,
А вдобавок, если гром,
То и вовсе страх берёт…
Ну как молния убьёт?!

От неё не жди добра…
Не помогут доктора,
Если ток пронзит насквозь
И с душою станешь врозь.
- - -
22.5.2017


Рецензии