папа скажи...

Папа!Папа скажи мне скорее,
бывают ли праздники - у лошадей?
Да, дорогая - счастливые дни
случаются с каждым -
кто живёт в нашем мире!


*************************************

Фото: У ЗАГСА в Баден-Бадене, май 2017


Рецензии