На распутье

Замирает душа на распутье
Книгу жизни прочел до конца
Как достал это мир бессердечный
Где ребенок не видит отца

Где мамашки вися в телефоне
Забывают в коляске детей
А девчонки забыв о морали
Выбирают наряд для ****ей

Где здоровый мужик лупит женщин
А еще не дай бог и детей
Нет давно не идей не морали
Денег жажда одна у людей

Стариков здесь давно позабыли
Денег нет, Вы держитесь - кричат
Они держаться, были бы силы
Голодая, балуют внучат.

У церквей из людей вереницы
Все спешат ведь прощенье купить
Где же вера, какая тут вера
У церквей на дверях прайс висит
 
Как достал это мир бессердечный
Замерла на распутье душа
Выбор есть, всегда есть, и он сделан
Этот выбор со мной до конца

Не живу я по Вашим законам
Я живу как велит мне душа


Рецензии
Ваше стихотворение вызвало мурашки - всё так и есть!

Таня Бой   02.05.2018 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, все что накипело то и написано

Виталий Хузятов   04.05.2018 22:10   Заявить о нарушении