Камень

Мои мечты закованы в цепи.
Куда ушел ты, с кем ты?
А небо плачет ядовитыми слезами
Сжигая плавно нити между нами.
И из груди я сердце вырезаю,
В руках его держу, себя-же раня.
Лед неприятно кожу холодит,
Твои слова-и все осколками летит..
И плачешь ты, кричишь, стучишь,
Но не добраться до меня..
Зачем ко мне сейчас бежишь?
Ведь были лживы все слова.
Лишь капля крови упадет,
Оставив след его руке,
И лишь тогда-то он поймет,
Шлет поцелуи той щеке…
Но ничего не изменить,
Ведь ты убил во мне меня.
Характер, душу погасить,
И осыпаюсь пеплом я…
И долго будет он рыдать,
Ведь не вернуть уже всего.
Бездушный камень к сердцу прижимать-
Все, что осталось от любимого его…


Рецензии