каблучок

 
 наденьте платье от Шанель
 все захотят быть с Вами рядом,
 но, гордо поведя плечом
 окиньте их задорным взглядом -
 
 сквозь строй протиснитесь бочком
 нет слов, мы все под каблучком -
 Вам вновь командовать парадом...
 
 живя по совести, дурного не боимся глаза
 вот истина, известная и Вам и нам,
 мне "с каблучком"-прочитанная фраза
 стала мостом к срифмованным словам.
 
 дарят: Диор, Армани, Риччи, Гуччи -
 свои наряды, лучшая из пав,
 и даже розы перестанут быть колючи
 к ногам Вашим божественным упав...

 2011 ИЮНЬ


Рецензии