Цепи на сердце

Неделя тащит другую неделю
Я так же твержу: что ты сделал,
родной мой.
Что же ты с нами сделал?!

В вине утопим свою вину
В ответ виновато:  предал только тебя,
родная;
Только тебя одну.

-Ты меня не прощаешь?
-Прощать, как прощаться,
нет сил.
Меня покидаешь?
- пока что пока. Возвращения не просил.


Рецензии