58

Меня ревность выгрызает изнутри...
Боль разлуки керосином обливает...
Одиночество пытается хитрить,
И безжалостно меня всего сжигает...

Может это даже очень хорошо...
Чтоб была возможность снова возродиться...
При одном лишь неизменном "но!",
Чтобы вновь в одну тебя влюбиться!


Рецензии