Вулидодитул

Мне  сказали  -  что  фЕрпул  -  конец  вертепа
Это  должен  сказать  был  тот  -  кто  мессия
Ферпул  пить  ароматный  -  моя  идея
Значит  я  -  та  мессия  -  что  из  Россия

Диодарий  сказал,  что  он  знал  про  ферпул
Но  раз  я  молчала  -  считал  за  дуру
Там  -  на  Версурум  -  нужен  напиток   этот
Пить  напиток  Ферпул  -  войдёт  в  культуру

За  патент  производства  напитка  этого
Я  прошу  две  сигарки  - их  -  шоколадные
Справедливая  сделка  -  мне  -  сигаретки  -
Иль  откройте  -  что  я  должна сказать - ладного 

Диодарий  -  просила  -  скажи  два  слова  -
Как  -  чего-то  негожего  здесь  запру  я
И  он  мне  «немопИлум»  -  на  шутку  молвил
Мол  -  без  силы  -  могилу - себе  рифмуя

Не  шути,  Диодарий,  силёнок  много!
Раз  не  скажешь  во  истину  -  с  вас  сигарки
А  себе  и  всем  я  скажу  -  вулидОдитул! –
Доотвала!  -  множество  брать  подарков!

А  подарки  судьбы  -  всякий  добрый  ведал -
Как  творишь  добро  -  то  оно  повсюду
ВулидОдитул!  -  Родина!  -  нам  победа!
Ни  вертепа  ни  хаоса  -  миру-блюду!
   


Рецензии