Любовь не в моде

         Куплет
Любви все возрасты покорны
Любви судьба любая по плечу
И если ты со мной не вздорный
То быть с тобою я хочу
         Припев
С тобой делить готова я невзгоды
И радости с тобою я хочу
А что любовь сейчас не в моде
Я просто тихо промолчу
         Куплет
Легонька сердца я дотронусь
И в нем любовь я поселю
Ты нежно греешь мне ладошки
А я мечту тебе дарю
         Припев
С тобой делить готова я невзгоды
И радости с тобою я хочу
А что любовь сейчас не в моде
Я просто тихо промолчу
         Куплет
И днем за днем с тобою вместе
Наш мир разделим на двоих
И нет нам дела что не в моде
Ведь создал ее тот кто не любил
         Припев
С тобой делить готова я невзгоды
И радости с тобою я хочу
А что любовь сейчас не в моде
Я просто тихо промолчу


Рецензии