57

Ты зря не веришь! Я стараюсь,
И жизнь свою менять пытаюсь!
И "тараканов" задушу,
Не отдаляйся, я прошу!
Помочь не хочешь? Рядом стой!
Полегче будет нам с тобой!
А жизнь покажет, кто правей!
И кто из нас с тобой верней!

Пусть в чём то долго, но добьюсь!
Во многом скоро изменюсь!
И будет повод, чем гордиться!
Уверен, сможешь вновь влюбиться!

Я для тебя создам уют!
Ты посмотри, глаза не лгут!
Ты будешь счастьем наслаждаться,
В спокойствии души купаться!

И станешь чаще улыбаться!


Рецензии