Вы наверно смеётесь

Вы наверно смеётесь,
Не пытаясь понять,
Вы во мне не найдёте,
Чтоб хотелось принять,
Нет павлиньего блеска,
И в душе я не раб,
Не страдаю я лестью,
И слегка косолап,
Только строчки простые,
Я способен писать,
Ваши чувства скупые,
Невозможно понять,
Обнимая другого,
Вы киваете мне,
Не привык у порога,
Я шептать о Луне,
Если б Вы согласились,
Быть моей навсегда,
С красотой не носились,
И глядели в глаза,
Может, были бы вместе,
И тогда, только Вам,
Я писал бы все песни,
И построил бы храм!


Рецензии