И что что вы другие

Угрюмой стала боль<br>
Прошла сама собой <br>
Сказав, что не нужна<br>
Ей больше похвола<br>
Взорвалась все во круг <br>
Постоянным стало время.<br>
Скажите мне ,что я не прав!<br>
Вы все безмолвные рабы<br>
Под звуки плети,<br>
Строети мосты.


Рецензии