Манящий Взгляд

Манящий взгляд .

Все происходит в нашей жизни не случайно !
И этот вечер я запомнил навсегда ! Стояла
Девушка держа в руках тетрадку ,она наверно
Друга своего ждала ! Она была юна ,стройна ,
И молчалива ! Носочки белые торчали из штиблет!
Но красотой своей она меня пленила , хотя мне
Было в этот миг за сорок лет ! Подъехал транспорт
И народ засуетился ! Уехать кто куда хотели
Поскорей ! Но из автобуса так друг не появился ,
Лицо красавицы вдруг стало словно тень ! Ушёл 
Автобус ,мы вдвоём стоять остались ! Она
Конечно не ждала такой конец ! Мне захотелось
Просто это все уладить , ведь я по возрасту
Был для неё Отец ! Я извинился и сказал ,не надо
Плакать ! Раз не приехал парень, знать это Судьба !
Не стоит просто очень сильно волноваться ! Все
Образумится и встретитесь тогда ! Я видел как в
В её глазах огни горели ! В ней первозданная
Светилась красота ! На остановке ещё час мы с ней
Сидели ! Она студенткой в мед училище была ! Мы
Распрощались ,я домой спешил с Работы , и мы не
Встретились по Жизни никогда ! Промчались годы и все
Это позабылось ! Я постарел и мне теперь за шестьдесят!
Но Каждый раз когда стою на остановке ,хочу опять
Найти этот манящий ,юный взгляд ! 
В.М.Резников .


Рецензии