Опять взрослеть

Вы люди,без надежды и мечты,
Убрали чувства,оставив мозг,
Да прочертили все свои черты,
Не месту счастья брызг,

Не место счастью и мечтам,
Чем грезил ты все детство смело,
Уподобился им,своим врагам,
Продолжив их гнилое дело.

И без любви,душа твоя засохла,
Лишь чистый разум и расчет,
По факту,жизнь твоя ведь тоже сдохла,
На юности закончив последний свой отсчет.


Рецензии