Звучит согласий камертон

Любовь уводит от пороков,
А интерес к Богу возрос.
Бог прежде посылал пророков.
«Один за всех, как все за одного!»

Этот Один, Единый Бог.
Бог – Истина. Другая не дана.
ЕСМЬ исторический Спектакль!
Каждому роль отведена.
Каждого хочет испытать,

Чтоб пьеса сыгранной была.
Строго Господь, но и с Любовью
Своих актёров оценил.
С помощью призванных Суфлёров
Роль изучить им облегчил.

Господь не может допустить,
Чтобы игра из - за одних
Шла по неверному пути.
А если нет, мог отстранить
Строго  за лень и нерадивость.

Творец уверен, получилось.
Зал аплодирует, встаёт,
И  Лига Наций ободрилась.
Звучит согласий КАМЕРТОН.
«Чем дальше в лес, тем больше дров!»


Рецензии