55

О чём тебе ещё сказать, любимая? Не знаю...
О том, что каждый день от одиночества сдыхаю?
Но утром снова начинаю жить,
Не зная, как твоё доверье заслужить...

Да! Умираю! Превращаясь в тлен...
И, погружаясь в своих мыслей плен,
Лечу, с попутным ветерком к тебе,
Совсем не понимая- это лишь во сне...

Но там, во сне, я слышу голос твой,
Стою перед тобой с понурой головой,
Молю тебя прощенье подарить!
Прошу не запрещать тебя любить...

Ты молчалива, как обычно... Ну и пусть!
Ты знаешь, сердце пожирает грусть.
Душа моя тебе принадлежит,
И встретиться с тобой всегда спешит!

Ты можешь верить,Верка, мне! А можешь нет...
Но, хоть и не давал я перед алтарём обет,
И клятв под Мендельсона не сказал,
Я самого родного в мире человека потерял...

Я понимаю. Ты не можешь позабыть,
Той глупости, что я позволил допустить...
Но я прошу тебя, любимая, меня простить!
И пред тобой, и Анькой, грех свой искупить!
И жизнь свою во благо всех нас посвятить!


Рецензии