Когда проблему можно разрешить...

Когда проблему можно разрешить -
Не стоит с беспокойством и спешить.
Но если, вдруг, она неразрешима -
Зачем то беспокойство ворошить?

Следи сильней за собственной рукой -
Не дай играться с вечною рекой
Событий жизни... Муть одну поднимешь,
А ясности не будет никакой


Рецензии