Быть иль не быть? Вот в чём вопрос

Гимн молодёжи прозвучит.
Господь растил и воспитал,
Отцам и дедам, вопреки,
Что не смогли увидеть Мир,
Но эволюции сигнал

Затронул нежные ростки.
Вобрали лучшие черты
Бога, Творящего Начала,
Проявленные «чистые листы»
Давно наука собирала.

Гениям Знания открылись
На уровне Христосознаний.
К Божьим словам глухи, увы!
Вместе собрались силы Тьмы.
Против течения не плыть!

Бог утверждает: «Аз воздам!»
Наш Кормчий поведёт корабль
С Розой ветров под парусами.
Снова откроется Земля,
Победа остаётся с Нами.

Наступит Истины момент,
И на подмостках Божьей Славы
Даётся Знаний инструмент.
Что Плотный план ? ЕСМЬ Полигон
Для человечества всего.

Если, кого находит Бог,
Те шаг за шагом поднимались
Свободно к Христобытию.
Неверие привносит Хаос.
« Быть иль не быть?! Вот в чём вопрос.


Рецензии