Прости

Слишком часто тебя вспоминаю.
Думаю, когда была не права.
Порой я тебя обижала,
Прости за эти слова.

Ты есть и этим мне сердце греешь,
Что было, того не отнять.
И как бы мне сильно хотелось
Прижаться к тебе и обнять.

Сама в этой жизни во всем виновата.
Твоей ошибки здесь нет.
Возможно я так простовата,
Что строю дорогу в конец.

Помни обо мне лишь хорошее.
Желаю счастья на век!
С тобою случится все лучшее,
А я лишь всего человек...


Рецензии