Волшебный сон

Если прикрыть ресницы
Под ярким тунисским солнцем,
Запутается в них лучик,
Утонет в тени зрачков,

Чтоб в зимнюю ночь присниться...
И в этот волшебный сон ты
Нырнешь — и не надо лучше!
Ты снова среди песков...


Рецензии