какая то искра немного света

какая то искра немного света
поверим друг другу внезапно за это
слова и рассказы все к месту и в тему
мы как водолазы погружены в тему

какая то искра немного свету
и тут мы размякли друзьями стали
мы доверяем и чувство это
пронзило нас круче дамасской стали

какая то искра немного света
прошло пролетело угасло про это
мы все рассказали пора по коробкам
накрылись закрылись и удивились

немного то свету а как то приятно
как будто в раю побывали внезапно
доверие вдруг испытали друг к другу
и память согреет нас в снежную вьюгу


Рецензии