Май

Я слышу, как поют соловьи,
И скоро наступит рассвет.
Если хочешь, меня позови,
Чтобы просто сказать: «Привет».

Я люблю этот новый май,
Но скоро настанет июнь.
Мне очень и очень жаль,
Что нельзя оттянуть июль.

Тебе нравится майская ночь,
Но скоро наступит рассвет.
Ты хочешь прогнать его прочь,
Но дороги назад уже нет.

Ты слышишь, как поют соловьи.
И скоро наступит рассвет.
Но меня никогда не зови -
Это мой самый лучший совет.


Рецензии