самых славных и самых трепетных...

Самых славных и самых трепетных
Ощущений-ты был автор.
Самых нужных и самых важных
Слов-ты был носитель

В моей жизни однообразной
Алым парусом-ты приплыл
В моих грубых руках
Нежностью-ты прослыл.

В моих мыслях,воспоминаниях
Радостью-несомненно, тоже был ты
И таким грустным прекрасным  чувством
Отдают о тебе мечты

Я гляжу на тебя,
А ты смотришь вдаль
Я в глазах затаю печаль
А ты не увидишь,как жаль...!

Быть может,если бы ты посмотрел
Взглянул украдкой вовнутрь
Ты сразу все понял,прозрел!
Увидел мою беззащитность,и смелость,и мудрость.

Я навсегда сохраню это чувство
Обещаю,Любовь не умрет
И даже задыхаясь,умирая, погибая от боли
Она для тебя споёт.


Рецензии