Память1

На меня надвигается туча,
надвигается чёрный туман;
Я не слышу тех ангельских песен,
не понимаю, что это обман.


А ведь помнишь, как мы там стояли,
Как красиво ты мне лгала,
Обнимала, губами ласкала,
Но потом...взяла и ушла.


Ударяют мне в мозг флешбеки,
Слеза течёт по лицу;
Попытки вернуть тебя тщетны,
Приди ко мне, я прошу.


Рецензии