Бог плевелы от зёрен отделит

Есть Альфа и Омега.  Не конец,
Но продолжение имеет.
Конца не будет, его нет.
В Космическом Пространстве Свет
Исходит из процессов Совершенных.

Есть Вечность, Эволюция Движенья.
И Трансмутация Среды
Совпала с трансмутацией людей.
На грешной - праведной Земле
Всё связано между собой.

Период Квантового хода –
Закономерности процесс.
Воинство Духа – «копий лес»,
Рати Божественной основа.
Другой альтернативы нет.
 
Выиграв счастливый билет,
Дети вернутся к Отцу снова.
Окончится эксперимент.
Им первым роль отведена.
Божественная Регулярность

Предполагает осознать
Себя не в степени раба.
Богом поставлена задача:
Христосознания достичь.
Никак не может быть иначе.

Фрактальное подобие Творца
Достигнет уровня Любви,
Чтобы  энергией творить.
Единодушия ПОСТРИГ,
Как клятва, что давалась Богу.

Колокола не замолчат
В Душах людей, в новых сердцах,
Учителями стать в итоге!
То, что незыблемым казалось,
Уходит в Прошлое теперь.

Это Прозрение Руси!
Прозрение Преображений,
Созвучно  Духу ОЗАРЕНИЙ,
Для просветления Души.
Бог «плевелы от зёрен отделит».


Рецензии