54

Ты перестала дома ночевать,
На смс-ки и звонки мне отвечать.
Тебе важней, как говоришь, дела сейчас решать,
Чем о моей любви к тебе хоть что то знать.

Дела делами! Обо мне, прошу, не забывай,
Хоть иногда ты пару слов мне отвечай.
А то, похоже, ты меня совсем забыла,
И в новые, с любовью, отношения вступила.

Пускай я беден... Но всего добьюсь!
Тебя как ждал, так жду, и будь уверена- дождусь!
Я как любил тебя со всеми тараканами, так продолжаю и любить!
Как помнил, что ты есть, и буду помнить! Не хочу тебя забыть!


Рецензии