Кисть рябины

Кисть рябины белой
Я держу с опаской,
Ароматом спелым
Опьянён негласно...

Запах льётся нежный,
Как река без края,-
Так дышал бы вечно
Серединой мая!...

Запах молчаливый
Говорит бесстрастно,
Что весной рябину
Любим не напрасно...


17/05/17 г.


Рецензии