Жизнь

Жизнь.
Жизнь ведёт нас вереницей,
Мы в плену вечных событий.
Нам хочется освободиться,
Но не можем мы отбиться.

Мы бежим от проблем,
А получаем взамен… удар.
Нам надо бежать,
Но не можем, опять получаем удар.


Рецензии